苏晓微

怀孕要多久才有反应..?

我例假刚好才十天左右, 这十天一直跟老公有同房. 不知道是不是太想要宝宝的原因, 近几天一直有怀孕的征兆, 胸痛,尿频,嗜睡,对气味也特别敏感, 我想是不是我的心理作用, 最快的话多久才能知道是否怀孕, 我现在这些反应是不是不正常?

binghuibaobao

你这可能是心理作用的结果,因为妊娠反应不会来的这样早.
一般因人而异,最早也得怀孕1个月左右到3个月之间:有的反应厉害,什么都吃不下,吃什么吐什么;有的反映小,只头晕,恶心(我就是这样的);有的什么感觉也没有。

如果到下次月经你还没有来,过后5--10天就可以考虑是否怀孕了!一般妊娠反应也是从那个时候开始的。

保持良好心情!愿你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你的解答

wenwenmami

一个月开始就有反应了,不同的人反应都不会相同,但共同点是,抵抗力开始下降,食欲不佳,还会伴有呕吐现象哟!

同同妈妈

各人反应不一样啊,我那会不吐,但光想睡觉,跟睡不醒一样。

yinbinbin

一般是6周左右出现妊娠反应,但这也是因人而异的,不一定。如果距上次例假的日子有30天了,你可以买验孕纸测一下。