大boss

紧急求助:排卵后俺的体温连续几天是36.1度,是怎么回事呢?

我上月4/23来的月经,按之前的排卵周期,排卵时间应该是在5/9左右,我的体温记录如下,有请各位有经验的姐妹或者专家看看是怎么回事呢:
我每天早上量体温(早上固定时间,醒来后摸出体温表舌测),已经持续量了3个月了,以前都很正常,就是排卵后体温在第二天马上上升的.但是这次为什么会持续了4天的低温呢?? 是身体有什么状况吗?

注:经过测试,体温表是好的没坏.

谢谢各位了!!!祝大家周末愉快!!

seven

5月9号的体温也不像是排卵的体温呀,排卵是先降到36。2左右接着第二第三天再升到36。8左右,你的排卵是不是14呢?后面的体温又没有,后面有没升呀?如果有升的话可能是后来排。