苑博186nrぉ

有忍耐力的孩子对一生有多重要?

我儿子的脾气大,有什么事不顺他的心,接着就又哭又闹,然后做什么事也没有长性,累了就立马放弃,没有忍耐力,忍耐力对孩子的一生有多重要?

木头人Q

可以让宝贝练习画画,练习钢琴等需要静心的才艺哦, 这样慢慢帮小宝贝磨练出来。

才hanloveτ7

若想将孩子培养得聪明沉稳,能够在竞争激烈的社会中占据一席之地,那么,坦率诚恳的性格和忍耐力,将是不可缺少的重要素质。性格坦率而不矫饰,就能虚心听取父母、老师乃至周围人的教导。无论是学习还是运动方面,如果孩子能虚心听取周围人的建议,他就能学得更快更好。而且,虚心坦率的孩子容易受到大家的喜爱,他所获得的指导,可能比倔强的孩子或是有强烈逆反心理的孩子更仔细和认真。忍耐力,对于孩子来说,也是非常重要的优点。虽说孩子的本性就是“吃”、“睡”和“玩”,但如果他能暂时克制这些念头,养成先把该做的事情做好的习惯,那么他就有很大机会来充分发展自身的天赋才能。如果孩子能控制自己的情绪,那么,不但对他的成绩提升有帮助,而且这样的孩子,在成长过程中不太会发生自暴自弃及过激的行为。培养孩子坦率的性格及忍耐力,对他的一生来说都是益处良多。

多多妈713

如果宝宝还在3以内,这些行为都是正常的,3岁以前的孩子没有道理可讲的,家长可以慢慢培养宝宝坚韧不拔的性格,对宝宝的一生非常重要