xiaoxiongma

宝宝拉稀

我的宝宝最近一周吃完奶后就拉便便,有时有泡沫,有时拉水样便。以前给他吃妈咪爱,最近吃培菲康。

wmywywlm

我家宝宝三个半月,母乳喂养,前一段时间也在拉稀,看过医生,给开了双歧杆菌吃了一段时间现在好多了。你最好去化验一下大便(不超过一个小时)看看有没有白细胞,另外医生说宝宝拉稀要多喂一点水,防止脱水。
婴幼儿腹部脂肪、肌肉比较薄弱,皮肤对外界抵抗力也差,一旦受凉,内部的肠道容易受到刺激,引起蠕动加快。

腹部受凉后,肠蠕动加快,除引起腹痛外,还会导致食物在肠内停留时间缩短,混有许多消化液的“半成品”(粪便)不时排出,造成腹泻。腹泻可造成消化吸收障碍,引起脱水或电解质紊乱。经常腹痛、腹泻,可使婴幼儿体质下降,抵抗力降低,易患各种感染性疾病,并出现发育生长迟缓。所以,应注意避免婴幼儿腹部受凉。腹部容易着凉的孩子,可以常戴肚兜。

floating

简单得土方子:晒干的石榴皮冲水宝宝喝。可以到我家主页上看看,看得好请留个言,也可以向你朋友推荐此方子,挺管用!
http://baobao.ci123.com/floating

皮皮的老妈

凉着肚子了。
你可以喂思密达。

不过最简单的方法就是你可以熬一点米汤喂宝宝,喝两次就好了。

我家宝宝就是喂好多药都不好,弄的他都不吃药了,只吃奶,用勺子喂水都不喝。在网上查了这个偏方,很简单,但是很有效。你可以试试。

ZXW4599

去医院检查一下大便里有没有白细胞,如果有的话吃阿莫西林(果味的)一个星期左右再去化验一下,如果白细胞没了的话再吃思密达,但思密达不可多吃,吃多了拉不出屎来会更难受的.