can704haha

新生儿的便便是什么样的呢?

我家宝宝现在刚刚出生8天,现在还在月子里,最近发现宝宝便便有点发粘,而且有点绿,请问宝宝便便这样正常吗,新生儿的便便是什么样的呢?

沫,然

因为宝宝吃的食物中不含植物纤维,所以新生儿的大便是稀的, 呈土黄色,如果大便中带绿色可能是因为着凉了引起的消化不良引起

桃源爱

若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻,宝宝没有吃饱,可以多喂点母乳。新生儿便便是金黄色的软糊便。

幸福孩子妈

如果是母乳的话,小宝宝拉的便便色泽通常与妈妈吃的有关,现在才八天胎便还会有点,有点绿很正常,半个月左右宝宝的便便色才会淡黄色。

龙成宝宝

正常的呢。小孩子的肠胃还没有发育好,对一些食物还不太能完全消化,平时适当给宝宝喝点水,慢慢的就会好一些的。

小靓仔的静小妈丶

亲 一般新生宝宝的便便就是金黄色糊状的便便的呢 如果宝宝出现拉肚子一定要及时治疗的呢~

此女子有暴莉614QQ

母乳喂养的宝宝,宝妈要注意自己饮食,不要吃生冷辛辣东西,要饮食清淡,宝宝拉绿宝宝可能是消化不良引起的

沧海一粟pearl

有点发绿的话,很可能是宝宝不够暖和或者受凉了,要给宝宝喂点温开水还有喂养宝宝。

旺仔小哥

因为吃的是母乳 所以新生儿便便都是稀稀的 等宝宝大一点或是吃奶粉的话 便便就不会稀了

尛、厷紸

一开始的话,是比较绿的便便,过一段时间后,宝宝的便便是非常黄的,这是健康的便便。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,绿便便可能是消化不良,着凉了,也可能是饥饿性腹泻,可以给他吃点妈咪爱试试看

乐上天

宝宝已经8天了,便便应该是呈黄色的,绿色便便是有点着凉或是消化不良引起的,亲注意给宝宝保暖。

皇轩妈妈

是绿色的不正常,你家宝宝可能着凉了,不然就是消化不良。

李姗姗_37

纯母乳喂养的宝宝,大便是稀稠金黄色的。奶粉喂养的就会偏绿色。

小小怪兽

新生儿便便就是很稀的 因为吃的是母乳 等一个月后宝宝的肚肚就会慢慢变的稠的