lishi1985

这是正常反应吗?

怀孕两个月,早上容易反胃和饥饿,吃了东西后又觉得消化不好,老是卡在喉咙的感觉,坐在办公室里时常感到胸闷,呼吸困难的感觉,这是正常的吗

hong-moon

没关系的,但是吃饭一定要注意,不要等到感觉到饿的时候才吃饭,那样更容易吐,再就是吃一些清淡的饭菜,如果吃了会吐,吐完以后一定要再坚持吃,但也不要吃的太饱,尽量少吃多餐,上班的时候可以带一点水果,饿了就吃一点,但不要吃零食,尤其是膨化食品,对孩子一点好处也没有。

提问者对回答的评语:谢谢

澎澎

是正常的,这些都是早孕反应。我怀第一胎时胸闷,胃痛,那时我还真以为是胃痛呢。

xiongyj

正常的。尽量在饿前吃饱。

panpanma

这是正常的,我怀孕时前三个月简直是要了我的命,不想吃东西,连闻都不想闻以前喜欢的食物,但因为太饿了没办法,只好吃,但吃下去不久就会感觉有种胀胀的感觉,感觉胸前有股东西在顶着顶着的,好难受,一闻到不好的味道就吐个不停,唉,现在想起都害怕啊,更怕的是,在前三个月,我一直低血压,很容易会晕的,所以啊,一般在早上我是起不了床的,要懒床懒到10多那种晕的感觉才会好一点.
其实当时感觉很害怕,但过了这时期,你就会没事的啦,妈妈不要害怕,开心点,吃好点,走多点,不要坐久了.那样就会对宝宝对妈妈都有好处的.

zhanghongmei1314

我当时没那种感觉.不过建议早上不要吃的太干,太多.吃完多走走.呼吸困难会影响胎儿的呼吸.

floating

正常,前三个月最好多卧床休息,四个月后再增加运动量!挑自己能吃得下得东西多吃点,祝健康快乐!