涛华shi3ze

怎么就知道是快要生了呢?

我现在38周了眼看就要到预产期了,我的月经一直不是很准确,当时算预产期的时候也是根据孩子大小来判断的,我一直担心会提前,想问一下临产前都有哪些征兆呢?

荆junxi616a

大部分准妈妈在分娩前夕都会感到紧张无措,主要还是因为对分娩的未知感所带来的恐惧情绪。这时,准妈妈和家人就要“对症下药”,对分娩的医学知识充分了解并尽量理解,从而避免临产时一问三不知的“乌龙”场面发生。当出现如下征兆时,家人应迅速将产妇护送至医院,等待真正分娩时刻的来临。但在医学上,有了产兆,还未必正式临产,还需有一个缓慢的过程要经历,因每人情况各异,进入临产时间的长短也不尽相同。有些产妇会感到有规律的子宫痉挛或后背痛,这是子宫交替收缩和松弛所致。随着分娩的临近,这种收缩会加剧。当感觉宫缩有规律(间隔4~5分钟,持续50~60秒)且有一定的强度,并逐渐加重、变快、持续时间变长时应即刻入院。当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液。分娩前几天或几小时,阴道突然流出稀薄液体,量或多或少,称为破水。这时应立即平卧,尽快赴院等待分娩。理论上每个健康女性都能顺产,要相信自己可以跨过这个障碍,并寻求为自己分娩时减压的方式,比如练习拉梅兹呼吸法就是个不错的选择。拉梅兹分娩呼吸法强调分娩是一种正常、自然、健康的过程。通过一系列的学习与持续的练习,使每位产妇在心理和生理上都有准备。建议不要等到临盆前才“临时抱佛脚”。因为一旦上了产床,会因方法运用不够熟练使效果大打折扣。根据产程的进程,拉梅兹呼吸法可分为胸部呼吸法、嘻嘻轻浅呼吸法、喘息呼吸法、哈气运动、用力推等五个步骤。分娩是个复杂的过程,顺产固然是最佳选择,但当危急情况发生时,有些剖宫产也不得不进行。比如产妇产道异常;患有重试妊娠合并症;产前子宫收缩乏力,经用催产素无效者;产前发生严重大出血;大于35岁的高龄初产妇;胎儿胎位异常,并发生胎儿窘迫等危险时,医生则会建议采取剖宫产,这时产妇应遵循医生意见,切不可刻意追求顺产,分娩还是要放平心态,顺其自然在。

一抹如风地暖阳

临产前,会有破水和宫缩的情况。发现破水,或者是有规律的宫缩,就应该到医院待产。

木头人Q

现在38周了,注意待产包要放在方便拿到的地方哦。我当时是先出现10分钟一次的规律阵痛的,这样痛了三个小时,我耐不住了,直接去医院住下了。后面住下后竟然不痛了。是又等了一天破水后,有规律有3分钟阵痛了,那时候宝贝就快出生了哦。不过有的宝妈妈会先见红的, 不一定哦。你都注意下就好。。