yifengp91ㄍ

怀孕后期出现什么症状要与医院联系呢,去医院带什么必需品呢?

怀孕8个月了,想提前了解一下生宝宝的问题,想问问各位宝妈怀孕后期出现什么症状要与医院联系呢,去医院带什么必需品呢?

weng玲vlm巛8

出现下列症状时最好与医院联系1.腹部频繁地发胀、收缩,腹部持续疼痛,腹部持续紧张、发硬。2.有出血现象3.感觉不到胎动4.好像有破水(羊水流出)的感觉5.感觉与平常有所不同在怀孕满37周到42周之间分娩都属于正常生产。预产期只不过是一个大约的估计。在妊娠期间最好把必要的东西提前准备好,以备随时都可以住院。住院时请随身携带下列必需品《计划生育手册》诊察卡睡衣等衣物毛巾内衣拖鞋洗漱用品唇膏补充水分的饮料等C D盘或磁带等可以使自己心情放松的娱乐品等等 医院不同,需要准备的携带物品也会有所不同,请务必确认好。出院时会需要用到婴儿的物品,所以也请带上婴儿需用的衣物等。

┲℡牌賣初吻136Q

见红,破水都及时跟医院联系,去医院带结婚证身份证,婴儿用品,尿片奶粉,婴儿服

duola2013

如果宝妈发现下部有羊水渗出或者是有见红就要及时去医院待产的,要保持好心情的哦,祝宝宝早日降临