gong惜灵350p

孕中期羊水少影响胎儿发育吗?

我怀孕5个月了,以前的检查报告一直很正常,这次检查,医生说我的羊水有点少,需要多注意一下,请问羊水少影响胎儿发育吗?

萌嘟嘟妈咪Q

因为羊水是流动的在测量时仪器难免会有一些误差,一般误差一点点是关系不大的。羊水太少胎儿容易窒息和肾脏器官发育不好。自己可以通过喝豆浆来补充水分

多多妈713

羊水过多或过少对胎儿都是有影响的,有一部分是生理性的,最好少量多次的补充水分,才能被身体更好的吸收

靜靜1224QQ

会有一点影响的,建议多喝点汤水吧

赵小浩妈咪

羊水少,胎宝宝容易发生缺氧,窒息的。所以要是有羊水少的情况,就要多喝一些汤汤水水,有必要的时候还要去吸氧或者是挂瓶哦