allyweng

便必的厉害应该吃些什么?

我是个刚生宝宝的妈妈...宝宝现在差不多一个月大..可是我现在便必得很厉害...不知道吃些什么好...问医生..医生说吃香蕉和蜜糖开水...可是吃香蕉的话我们这边的老人家说..吃了喂养小孩..小孩会出现抽筋.我应该吃些什么可以解决这个问题又5影响宝宝呢?

wmywywlm

1、吃富含纤维素的食物。如蔬菜、水果、全麦食品、豆类等。
2、多喝水。每天喝8~10杯水,每杯水200~250毫升。

hanbaby2007

我刚生完宝宝时也是这样的,后来每天吃两个苹果和多喝水,同时可以吃些蕃署,这个问题就解决了.你也可以试试.苹果还是调理肠胃的呢.

花*曼陀萝

吃香蕉啊,哪里那么多迷信的说法哦!相信科学!

sep2006

吃红薯和喝自制的新鲜果汁.
总之吃杂粮好

yhc513程程妈

对要相信科学,香蕉很好的。也可以吃地瓜,韭菜,芹菜富含膳食纤维,对付便秘最有效了。我以前就便秘,这是长期经验总结出来的。而且,妈妈一定要早晚各喝一杯温开水,每天早上八点之前上厕所,以后固定一个点上,一定有效的。

皮皮的老妈

多吃香蕉。 相信科学不迷信。

平时要养成按时大便的习惯,一定要多吃新鲜蔬菜水果,还要多喝水。