邓家宝

七个月宝宝乳房有硬块

七个月女宝宝左侧乳房有硬块

妹子子

先观察下 观察 继续迅速长大没有 有没有红肿 痒痛 如有的话就去医院检查
小孩的雌激素水平较高的 经常有这种情况 很多乳房硬块都是生理的 没关系

丁丁妈妈啊

如果很严重的话可以到医院看医生,千万不要耽误,如果不严重正常的话给宝宝注意就好

月落♡雨秋

有些孩子对雌激素过于敏感。幼儿体内也会分泌少量的雌激素,有些幼女的乳腺组织对雌激素过于敏感。在雌激素的作用下,可促使乳房变大大。乳腺的发育可以是单侧的,也可以是双侧的。亲,你不必担心,再观察一阵,看看有没有继续增大的迹象,一般情况下硬块会逐渐消失的。

小演

先观察下,有没有继续迅速长大,有没有红肿,痒痛,如有的话就去医院检查,小孩的雌激素水平较高的,经常有这种情况 很多乳房硬块都是生理的,没关系

梦想成真528QQ

我认为宝妈说的这个问题很严重呀,建议去医院做个全面检查,然后再下结论,不要乱碰或乱用药哦,宝宝要照顾好哦

刘ruth

有些孩子对雌激素过于敏感。幼儿体内的肾上腺也会分泌少量的雌激素,有些幼女的乳腺组织对雌激素过于敏感。在雌激素的作用下,可促使乳房肥大,注意观察,有情况及时就医

宸晞

是什么情况呢?还是去医院检查一下的好,可能是你自己弄错了吧。

沧海一粟pearl

我觉得应该不会吧,可能是骨头摸到误解了吧。如果妈妈实在不放心,可以做个身体检查。