百度用户

前几天已经同房过了,我想在有孕之前尽快补点钙片,可我又有服用叶酸,怕有药物冲突,不知道能不能补,还有就是几天同房一次才算适合,先谢谢高人指点。

曦曦妞

叶酸和钙片一起吃不冲突的,还有就是多吃些蔬菜水果,里面含有丰富的叶酸,这样补充更安全可靠,至于同房次数,还是要看夫妻双方的年龄和身体素质,一周两次是大众款

孩纸妈咪

叶酸和钙片可分开吃的,不过觉得钙片可以等到孕四个月的时候吃,孕前期就只吃叶酸就可以了,排卵期同房几率高,而且要保持平常心,才会容易受孕的吧!

桃桃他妈妈

叶酸和钙片可分开吃的,不过觉得钙片可以等到孕四个月的时候吃,孕前期就只吃叶酸就可以了,排卵期同房几率高,而且要保持平常心,才会容易受孕的吧!

minniechan

如果是孕妇,叶酸和钙片是可以一起吃的,但是如果你现在不是缺钙,还是建议你怀孕后再咨询医生
隔天同房一次比较好

住在树上的鱼

叶酸和钙是不冲突的,可以一起吃,但缺钙的话才能补,不缺的话没有必要吧,吃多了也不好。同房的话一周两次就好,精子的存活时间还是蛮长的,重要的是算好排卵期,祝亲好孕

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是可以同时吃的呢 一般你可以测一下排卵期的呢 在排卵期间同房受孕的几率比较高的

好伙伴们

钙片和叶酸都是每天都一片的 可以早上一个 晚上一个 分开吃的

优哒哒

这个可以同时吃的呢,不用太担心的呢,其实亲在排卵期那几天在一起怀孕的机率最大的呢!

qubin

补钙不用那么着急的,食补就行了,还涉及到是否吸收的问题。现在开始多吃含钙高的食物,多晒太阳就行了。

小鹏妈001

我也觉得你如果不缺不要补的,先吃叶酸,等确定又后期医生会建议补钙,前期还是食补比较好的

梦想成真528QQ

孕妇的体质和其他人不一样,吃什么都容易吸收的,建议宝妈在医生的医嘱下用药哦,万万不可私自吃药,免得对以后造成影响的

萱萱小口爱

钙片 现在不需要补啊 你吃叶酸就可以了啊

蒋洪根

分开补充才是最好的,然后就是排卵期同房容易怀孕。

宸晞

叶酸一天一片,钙片一般也是,你可以早上吃叶酸,晚上吃钙片,这样就不会冲突了呀。