hjkgl

5个月的孩子可以吃蜂蜜吗?

宸晞

不建议一岁以内的孩子吃蜂蜜,孩子吃了不容易消化,而且孩子小最好不要吃太甜的东西,会刺激味蕾,让孩子产生偏食厌食的征兆。

丁丁妈妈啊

一般来说一岁以内无盐无糖无蜂蜜无豆浆 不要吃啊 这个有可能会过敏哈 注意观察

幸福孩子妈

一岁内的孩子是不能吃蜂蜜的,才五个月最好不要让孩子吃,容易拉肚子

2012辰妈

最好不要吃呢,一般小孩子不需要吃蜂蜜的呢,可以喝点果汁多喝水

蒋洪根

不可以的,坚决不行。

古承希

不可以吃的,一般宝宝最后2岁后再吃比较好.

shenyan827

亲,1岁内不要给宝宝添加蜂蜜,盐之类的东西。饮食以清淡为主。多喝水就可以了。

尛、厷紸

不可以吃的哦,这个小的孩子肠胃功能还不健全,容易刺激孩子的肠胃,所以大家千万不要这么早给孩子吃哈‘

小小怪兽

严格的说是不可以的哦 给宝宝冲水喝可以放冰糖的 还不上火哦

顺子1988

亲,这是不可以的呢,一岁以下的宝宝都不可以吃,这个是很容易性早熟的。

枫2012

不可以 吃蜂蜜要早熟的啊 不管是多大的孩子 最好不好吃

龙成宝宝

不可以的呢,蜂蜜里面含有很多激素的,宝宝这么小,不适合吃的呢.

我的宝贝(涵和轩)

不可以的,一岁以内的宝宝是不可以吃蜂蜜的,因为宝宝的肠胃功能还没发育完善,蜂蜜主要是去火的,宝宝吃了会拉肚子的。

吃果子

宝宝还小 蜂蜜水还是不要喝的好 可以喝赖氨酸水 可以帮助宝宝长个子的哦

小鹏妈001

不可以的,一岁前是不能吃蜂蜜的

乐上天

不能吃哦,一岁内宝宝都不要吃蜂蜜。宝宝小肠胃功能没发育完善,所以不要过早给宝宝喝这个,如果宝宝秘密的话可以多吃点香蕉泥。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不可以的,宝宝才5个月而已,母乳的话连辅食都不需要添加的,蜂蜜最少一岁以后才行

晓晓小馒头

不能吃哦,。蜂蜜中含有肉毒杆菌,1岁以下的宝宝肠胃比较娇嫩,不易消化,可能会引起肉毒杆菌的中毒,其症状表现为为便秘、头颈部肌肉软弱、吮乳无力、吞咽困难、眼睑下垂、全身肌张力减退等。

刘ruth

不可以呢,一岁以内没什么特殊情况都不要喝,因为蜂蜜中含有肉毒杆菌宝宝吃了不易消化,可能会引起肉毒杆菌的中毒