xinruimama2007

宝宝的囟门怎么不动了?

我家宝宝6个月了,昨天我发现她的前囟门就没有在跳动,请问这是什么原因?难道是闭合了吗?

皮皮的老妈

宝宝使劲用力的时候就会看到跳动。你让宝宝自己趴床上玩一会,看看他的卤门会不会跳动?

提问者对回答的评语: 谢谢,我昨天发现有的时候还是在跳动,只是不像以前那么明显了.

export2004

你试着用手轻轻放在宝宝的囱门上,看是否感觉到跳动?

城妈

看看不是因为头发长了的问题看不到了! 然后你可以用手轻轻的轻轻的摸一摸... 会有的! 放心吧..

bbccmm

如果以上方法都试过了,卤门不动而且不是柔软的,那就是闭合,要去看医生