boshva

胎盘成熟度

我40周了,胎盘成熟度居然只有1+,32周也是1+,怎么就没有成熟过?更可怕的是小孩的双顶径已经达到99mm了,小孩很大,如果等胎盘成熟,小孩估计是巨巨大儿了,我非常想顺产,小孩可能过大,在37周就已经入盆,我也每天散步希望能顺产,但是这种情况……好痛苦!该怎么办。

syxeg

是不是医生看错了,成熟度不可能那么低,再就是瓜熟蒂落,不必担心,只要检查宝宝一切正常,产道没有问题,顺产应该可以的。我也已经38周了,医生说我骨盆有点窄,但是我还是想顺产,只要用力应该没什么问题。祝我们好孕!

小果果的妈妈

只要孩子正常,胎盘成熟度应该不成问题!四十周已经可以生了,可以在医院里用点药生下来!生孩子的事情不一定是由你来决定的,为了确保孩子的安全,听医生的比较好!

小果果的妈妈

只要孩子正常,胎盘成熟度应该不成问题!四十周已经可以生了,可以在医院里用点药生下来!生孩子的事情不一定是由你来决定的,为了确保孩子的安全,听医生的比较好!

宝贝童童

如果想顺产的话胎儿太大确实不好生,而且容易引起缺氧,胎盘成熟度不是问题,你可以到医院去吊一点催产素。而且现在也应该入院了。