生165zs

给宝宝把屎尿总是哭闹怎么办?

宝宝现在已经有4个月了,现在这么大就可以把屎把尿了,可是我每次抱着他把屎把尿的时候宝宝总是哭闹,这该怎么办呢?

涛涛妈2010

才四个月的宝宝把尿有点早,有时候宝宝并不想尿就会哭的,到6个月左右可以坐在训练大小便即可

Coffee芽芽

才4个月而已,不要为了这个事情煞费苦心了,没有必要而且对宝宝有害而无利。
1岁之前把尿都是可有可无的,宝宝配合就进行,不配合就不要进行。
尤其是晚上,宝宝睡眠好才是最重要的。

cannyu

4个月的宝宝什么都不懂,太早了,

康安66

网上说最好不要把尿,这样不利于自己习惯尿尿的形成。容易造成你把的时候有一点就会尿。其实那个时候还不想尿。等到大一点再训练。