会计hi扶额和

伊可新和鱼肝油是一回事吗?

医生建议我在孩子满半个月后,及时给孩子补充维生素AD,伊可新和鱼肝油是一回事吗?

会计法弄好

完全两码事,伊可新是药品,鱼肝油是食品,虽然鱼肝油里含有维生素AD,但它的比例是10:1,并不适合宝宝的身体吸收,而且不安全,尽量服用维生素AD滴剂药品。

提问者对回答的评语:感谢您的回答,我懂了

家有俩梧桐

鱼肝油有好几种牌子,伊可新是其中一种。

小演

伊可新是鱼肝油的一个牌子,小一点的宝宝吃伊可新,是促进钙吸收的

萌嘟嘟妈咪Q

伊可新的成分就是维生素AD促进钙吸收的,小宝宝吃很好满月就可以服用了,结合着晒太阳补钙效果不错

2012辰妈

不一样呢,伊可新只是一个品牌而已呢,鱼肝油好多种呢,就像商品一样很多牌子

好伙伴们

伊可新是补钙的哦 听说效果还不错呢 宝妈可以给宝宝尝试一下

找爸爸

我嫂子家的宝宝就是喝的伊可新 嫂子说还不错 宝妈可以买一盒在家让宝宝喝

幸福孩子妈

伊可新和鱼肝油是不是一回事,伊可新是一个牌子,鱼肝油有很多种,但二三个月的婴儿一般都是服维生素AD,维生素AD就是鱼肝油。

丁丁妈妈啊

鱼肝油是大类,很多品种,伊可新是其中的牌子,医院开的是那种ad滴剂,都可以吃的

小甜甜圈

伊可新是一种牌子,鱼肝油是一种物质,所谓伊可新的鱼肝油其实就是维生素AD,而市面上鱼肝油其实有很多种牌子,鱼肝油是促进宝宝钙的吸收,宝妈可以视情况和自己的能力进行购买

尛、厷紸

俺家吃的鱼肝油是维d滴剂,是医院开的,每天都用,伊可新也有用的,也是鱼肝油的一种,

优哒哒

伊可新是鱼肝油的一个牌子呢,这个牌子不错的!

妹子子

0-1岁)维生素A1500单位,维生素D500单位
(1岁以上)维生素A2000单位,维生素D700单位
合理的服用时不会过量的,因为小孩处于生长期,需要大量的AD及钙剂参与

萱萱小口爱

鱼肝油分很多的牌子 伊可新是一个品牌的鱼肝油

小子帅

伊可新是给宝宝补充钙的吸收 对宝宝很好的 可以试一下

顺子1988

是的呢,只是伊可新里面还含有维生素A.建议亲给宝宝补充D就可以了.

桖銫沐莓QQ

伊可新和鱼肝油的作用是一样的,伊可新是AD滴剂,鱼肝油是从鱼的肝脏里提取维生素AD