jiang洁xfg5

宝宝经常换地方住好吗?

我家宝宝已经2个月了,由于老公工作性质的原因,他要经常出差,我有时候就带宝宝一块去,所以宝宝也经常在外住,请问这样好吗?

心儿爱斌

我觉得经常换地方住对宝宝也挺好的,可以从小锻炼宝宝的适应能力,不过前提是要有家人陪伴哦,不然会增加宝宝的恐惧感 。

涛涛妈2010

倒也没什么不好的,只是 宝宝太小,总换地方比较折腾,不利于宝宝休息

多多妈713

只要保证宝宝每天正常的吃喝拉撒,以及良好的卫生环境,对这么小的孩子来说经常外出然而能够开阔眼界呢

龙成宝宝

这样的话宝宝有可能比较不适应的呢。建议你还是不要经常这样的,对宝宝成长不好的

乐上天

宝宝这么小最好在一个地方定居比较好,孩子本来就小,适应能力比较弱,尽量还是要以宝宝为中心。

小鹏妈001

肯定不好的啊,我们大人都是喜欢熟悉的地方,更何况是孩子了,固定点,孩子接受的快啊

皇轩妈妈

好是好,但是要给宝宝睡饱吃饱。

好伙伴们

宝宝现在还太小呢 最好不要一直换地方住 宝宝这样会受到惊吓的

qubin

也没什么,只要宝宝和妈妈在一起温度适宜,生活规律和以前一样就行

古承希

没什么不好的呀,只是宝宝经常出去,每个地方的温差这些,还是要注意的哦。

沧海一粟pearl

这个我觉得没有影响哟,我家现在也经常奔波于好几个家庭中。生男生女都是不错的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝现在还小,换地方住没什么关系的,主要看你是不是会适应,比较来回跑很累的,大点了最好固定一下比较好

晓晓小馒头

只要宝宝适应就没问题,有些宝宝的适应能里是很强的,换地也不影响吃喝拉撒,没事的.

刘ruth

只要保证宝宝每天正常的吃喝拉撒,以及良好的卫生环境,不要有水土不服就可以了

宸晞

没有妨碍的,因为宝宝还小,对环境的变化没有什么反应的,等长大了最好不要经常换环境

吃果子

宝宝不要经常换地方住 对宝宝睡眠不是太好 换了一个陌生的环境 宝宝会不适应