hanjia494r

右侧排卵就一定生女儿吗?

我和老公一直想要个女儿,觉得女孩比男孩省心,前几天检测我是右测排卵,听说右侧排卵就是女孩,请问这是不是真的呢?

龙成宝宝

没有这种说法的你,其实这个就是靠运气的呢,生男生女是跟男人有关系的,跟女性的哪一边排卵一点关系也没有的呢。

沫,然

这个不一定的,男女主要看染色体,精子的染色体Y和卵子染色体X结合才能是男孩,所以平不是光靠女人就能解决的

爱肥佬

其实是不一定的,孩子的性别,关键在于是x染色体的精子还是y染色体的精子跟妈妈的卵子结合,跟你说的无关

昕诺妈妈

不管是男还是还女孩都是自己的孩子。

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定的,生男生女主要还是染色体的xy的,跟哪侧排卵没关系的。祝亲如愿。

乐上天

不是的哦,是男是女主要看染色体,还有跟男方的精子有关,所以很多人认为女人怀女儿都是女人的错,其实这都是男人的原因,女人是无辜的。其实现在男宝女宝都可爱。只要健康就行。

2012辰妈

不一定吧,这个还真不科学吧,因为一直都是说有男人决定的啊

小鹏妈001

这个应该不是这样说的吧,要是谁都去检查了,只能说机会大,但最后都是出生才能确定的啊

皇轩妈妈

不一定是这样说的,每个人都会不一样的。

古承希

不一定的哦,最主要的还是在宝爸那儿哦。

shenyan827

亲,这个并不一定的,没有定数。其实生男生女这个不由你决定,由你老公的Y染色体决定。其实男女都无所谓,都是自己的孩子,都喜欢。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个说法很不靠谱,不要太迷信了,怀孕是男是女得看双方给于的是哪个染色体,XX就是女宝宝

沧海一粟pearl

这个不好说哟,一切结果还是等生完才知道事实情况。现在社会男女都一样,平安才是王道。

晓晓小馒头

不好说哦,这个不一定准的,生男生女都是随机的。

刘ruth

这个不一定准的,生男生女都是随机的。主要在于是x染色体的精子还是y染色体的精子跟妈妈的卵子结合

宝贝钧

没有科学依据,生男生女是靠染色体决定。

宸晞

这个男女和那个侧排卵是没有关系的,决定男女的是男方精子的染色体,而不是卵子。

恋蝶宝贝133QQ

没有这种说法的,孩子的性别,关键在于是x染色体的精子还是y染色体的精子跟妈妈的卵子结合