小蜜蜂蕊蕊

宝宝抽搐

宝宝发烧超过39度就容易发生抽搐是什么原因?

晓晓小馒头

小孩子脑部神经的髓鞘发育不全发热的时候很容易出现高热惊厥,也就是你说的抽搐一次两次的没有问题,不需要特别的担心但是如果反复出现的高热惊厥就需要特别注意,可能会演化为难治性癫痫

zyrlm

高烧容易诱发高热惊厥,建议上大医院做个心电图就会更清楚原因。

桃源爱

宝宝发烧超过39度就容易发生抽搐是热痉挛,宝妈以后可不要让宝宝高烧到39度了,很危险的,超过38.5度时一定要用药快速降温,美林就可以。

爱肥佬

高烧到39度也许会引发抽搐的
宝妈不能再让宝宝高烧了,严重的会导致宝宝脑瘫、小儿麻痹的

龙成宝宝

这个是因为体温过了高了,导致神经发生兴奋的表现。这种现象一定要重视,要及时送医,要不然后果很严重的。

昕诺妈妈

宝宝发生抽搐,第一时间是要去医院。

乐上天

孩子高烧容易诱发高热惊厥,如果孩子烧到38度5家长就要采取退热措施,不然孩子高烧容易诱发高热惊厥,我家孩子也抽过一次,这样孩子很危险的,那次把我可吓坏了。出现这种情况一定要送医院。

2012辰妈

孩子高烧引起的呢那么严重了还是看医生去吧,仔细观察呢

皇轩妈妈

是高烧引起的,最好带宝宝去医院看。

古承希

都39度属于高烧了,肯定会引起的呀,如果长时间这样烧的话,孩子会烧傻的

shenyan827

亲,宝宝发烧温度高,很容易发生惊厥。这个很危险的。要及时就医。及时降低体温。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝烧到39度发生高热惊厥了才会抽搐,一定注意多喝水,最好吃点美林或者泰诺林退烧,烧久了不好

刘ruth

这是高烧诱发高热惊厥,如果抽搐一次两次的是没有问题的,如果是反复出现的高热惊厥就需要特别注意的

萱萱小口爱

宝贝发烧超过38度 就要去医院了 抽搐很危险的

宸晞

是的,宝宝发高烧容易引发抽搐,如果这样赶紧就要去医院治疗,以免拖延成其他疾病。