baobao070510

给宝宝起名

宝宝生于2007年6月24日,5月初10,男孩. 我姓胡,孩子他爸姓杨,我和孩子他爸文化都很低,想给宝宝起个大气点的名字,却苦于文化太低了,怎么起都觉得不合适,所以想请各界朋友帮帮忙.我先谢谢各位了!!

kissq

“朗枫”怎么样?有珠穆朗玛峰中的两个字的谐音,听起来也不错,也很有深意的,之前是给我们家要生的BB起的,还没生的时候,别人都说我要生男孩,所以就早早起了这个名字,我和老公都很喜欢这个名字,后来BB生了是女孩,这名字就派不上用了,你们家要是喜欢就送个你们家BB

提问者对回答的评语:谢谢!