xiangmin5q

2个月的宝宝3天没有大便正常吗?

我家宝宝已经有2个月了,饮食大便一直很正常,可最近一段时间有点反常,现在宝宝已经3天没有大便了,请问这正常吗?

涛涛妈2010

超过三天一般来 说要考虑宝宝是否存在便秘了,母乳的话,宝妈要饮食清淡,奶粉的话,两餐之间加喂水

lovely小斌

正常的啊,你看宝宝是否有要排便的欲望,是排不出还是本来就不想排,我家有过3天不拉的,后来自己拉了也不痛苦