wangjianguang

想请大家帮我女儿起个名字(王姓)

希望文静一点,个性一点.谢谢!!!急!!!!!!!!!!!

zizi2004

王思琪

smartbaby

叫王艺宇或者王晓怡、王晓昕、王亚昕、王亚倪

旭儿宝贝

姓名:王芝宁
笔画分别是:4(土) 9(木) 14(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 13(火) 23(火) 27(金) 15(土)
总评数理得分:88 分 (吉)
1、总论:待人热心又积极,性急缺乏持久的恒心,为人诚实直率,乐于解决别人的困难,容易忘记别人的过错。女子具有才华和魅力,能适应各种工作场合。
2、性格:虽有良好的配置,但做事冲动而积极,成功失败常在一瞬间,凡事多加思考计划,培养耐力,可立于不败之地。天运五行属火时,晚年陷入失败多灾之命运。
3、意志:意志坚定,不被世俗所迷惑,思想亦相当正确,能克服困难得到成功。
4、事业:是白手成家的人才,凡事不必太勉强,顺其自然发展,不定可创出一番事业。
5、家庭:恐有为应酬多或桃花运之事,夫妻发生意见冲突,自己应有所节制。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后感情多少有些不美满;女嫁忠厚才华之夫,婚后感情和睦。
7、子女:女孩聪明活泼但顽皮,长大后在社会上可发展成功,或接管家业。
8、社交:您的人缘及社交都很成功,运用礼貌待人接物得良评,能得到很好的赞誉与支持。
9、精神:表面乐观愉快,但内心急躁,有人为因素造成的不安。
10、财运:只要辛勤奋斗,财运会很好。
11、健康:大致长寿,宜提防高血压、脑溢血、心脏病等。
12、老运:晚景虽然有财运,但内心不安定,精神多烦闷。