邴893096b♦

宝宝正常体温是多少?

我家宝宝现在已经6个月了,今天我抱他的时候感觉他的体温有点热,就拿体温表给他测了一下,36.5度,请问这正常吗?宝宝正常体温是多少?

minniechan

你测量的位置是哪里呢?不同位置有不同的参考 正常体温在肛门处为36.5℃~37.5℃之间 在口腔处为36.2℃~37.3℃之间 在腋窝处为35.9℃~37.2℃之间 通过测量后,凡超过正常范围0.5℃以上时,称为发热.不超过38℃称为低热,超过39℃者为高热.

沫,然

宝宝正常的体温是36.2到37.2摄氏度之间,宝宝由于代谢比成人更快,产热比较多就会感觉宝宝身上比较烫

家有俩梧桐

正常的、一般宝宝体温在36-37.5度都是正常的。

小鹏妈001

正常啊,宝宝的体温在这个附近都是正常的啊

尛、厷紸

宝宝的体温非常正常的,说明宝宝非常的健康呢,不需要担心,如果温度过高或者过低的话,要去医院去检查。

龙成宝宝

这个体温是正常的呢,不用担心的呢,你可以多给宝宝喝点水。

皇轩妈妈

宝宝的体温在36度到37度5就是正常的。

赵小浩妈咪

宝宝正常体温应该是37.5度加减0.5度。宝宝体温不超过38.5度只要物理降温就行了。
1.改变环境.将宝宝置于空气流通的阴凉处,适当减少衣服和盖被,注意不宜将宝宝紧紧抱在大人怀中,以免体内热量不易散发,如夏天将宝宝置于空旷房间内,均有利于宝宝的热度下降.
2.毛巾湿敷.用温毛巾擦宝宝四肢,或用湿毛巾敷额部,帮助退热.
3.温水浴.盆浴,水温应低于宝宝体温2~3度,亦可在温水中加几滴风油精,并让宝宝身体浸泡在水中10到15分钟,如因条件受限,不能给宝宝泡浴则可用温热的湿毛巾给宝宝反复擦洗全身10到15分钟.
4.反复多次给宝宝喂水,尽量让宝宝卧床休息.
对发热的孩子采取上述退热措施的同时,应密切观察宝宝的其它情况,如有没有咳嗽、精神状况好不好等等,温度过高则要去医院就诊。

昕诺妈妈

这个是正常的范围内,不要超过37.5就好了。

shenyan827

亲,别紧张呀。宝宝的体温很正常呀。宝宝体温一般在36-37.2度都正常的。宝宝体温一般比大人体温高。没事。

优哒哒

婴儿正常腋下体温应为36℃~37.5℃,一般当婴儿体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。 其中,35℃的持续体温成为温度过低;低热是指体温波动于38℃左右;高热时体温在39℃以上;连续发热两个星期以上称为长期发热。

乐上天

这个是很正常的体温呀,正常的体温是36.2到37.2摄氏度之间,所以亲不要想太多了。天气渐冷注意给宝宝保暖。早晚注意添加衣服

蒋洪根

36.5是正常的,一般就是36.5到37。

旺仔小哥

宝宝很正常的 宝妈不必担心 让宝宝多喝水 少吹风就好了

吃果子

宝宝算是正常的 只要宝宝消化好 不吹凉风 出点汗没关系的

吃果子

宝宝算是正常的 只要宝宝消化好 不吹凉风 出点汗没关系的

我是惠妈妈

宝宝的体温是正常的,不用担心,别给孩子穿的太厚了在平时的时候

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝正常温度36到37度左右,你家宝宝温度挺合适的,根本不需要担心,平时注意多喝水

晓晓小馒头

新生儿的正常体温是37到37.4,婴儿体温是36.8到37.3度,幼儿36.2到37度,0.5度和正常体温是没有关系的。一岁四个月的宝宝应该是幼儿了吧

paipai618

宝宝正常的体温是36.2到37.2摄氏度之间,宝宝由于代谢比成人更快,产热比较多就会感觉宝宝身上比较烫

曦曦妞

宝宝穿的比较厚,也会让你感觉温度比较高,只要测着腋下温度不高就不用担心了

好伙伴们

宝宝的体温很正常的 宝妈不要过于紧张 有的只是表层热一点而已 没关系的

小甜甜圈

宝宝正常体温应该是37.5度加减0.5度。测量体温分腋下、口腔、肛门三种测量方法,腋下量的体温需要增加0.5度,不知道宝妈是如何测量的,如果宝妈觉得宝宝最近体温不正常就要密切关注,因为宝宝发烧之前会有一个潜伏期。

妹子子

正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃

恋蝶宝贝133QQ

宝妈不要太担心,宝宝的体温在36度到37度5就是正常的。小孩子会比较怕热会感觉抱着热

小靓仔的静小妈丶

你好,宝宝的正常体温是在36到37之间的 一般宝宝新陈代谢快 超过一点点都是正常的

顺子1988

亲,这都是正常的哦。不用担心呢。超过37度都属低数状态了。

萱萱小口爱

小宝贝的体温有点偏高哦 大概在36-37度哦

多美滋1000日营养顾问

邴893096b♦,您好!宝宝正常肛温为36.5-37.5°C,口温为37.0°C,腋下及颈温为36-37°C。一天中有一度的波动,一般清晨最低,下午4-8时最高。

幸福孩子妈

正常体温在36度至37度间,你的宝宝体温在正常范围内,不必担心。

萱萱小口爱

温度正常的 小孩子的体温偏高 37度 都不算发烧的

宸晞

你家宝宝体温三十六点五很正常啊,只要体温低于三十七点五都是正常的体温哦。其实宝宝的基础体温会比我们大人稍微要高些,这些都是正常的。

小演

宝宝的这个体温是正常的哦,不用担心