solin

儿康宁

吃了后饭量大增,反而成了小胖子,5岁半62斤,怎么办?

sep2006

从中医的角度看,是药都有三分毒,害了孩子你不知道啊!现在你必须:
1 改变饮食结构
2 定时定量的锻炼,加强运动
3 护理得当
要坚持,要有耐心,不要宠孩子.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长

提问者对回答的评语:这个建议很好,我回采纳的.

可心妈咪

儿康宁处方源于宋代名方"参苓白术散"和"调元生脉散",疗效高于古方,是由重庆医科大学儿童医院监制,太极集团涪陵制药厂独家研制生产的纯中药制剂。列为国家中药保护品种,已入选卫生部《国家基本药物目录》,成为临床常用的国家基本药物品种。儿康宁含有16种氨基酸,4种维生素,8种微量元素,既治疗又营养。本品属纯中药制剂,经国家兴奋剂及运动营养测试研究中心检测,既不含国际奥委会规定的包括雄性激素在内的禁用药物,也不含雌二醇、雌三醇,雌酮等雌性激素,对儿童无副作用。
本品处方中含有两类中药,一类是益气建脾,重在补,用于强化脾胃的运化功能;一类是消食和中,重在消,用于消化饮食。两类药物作用相辅相成,既治疗,又营养,获得较好的临床疗效,是临床上常用的一种优良的儿童厌食等症的治疗药品。
主治益气健脾,和中开胃。用于儿童身体瘦弱、消化不良、厌食、偏食、大便失常、夜哭、多汗、抵抗力差、易患感冒等症。 口服,一次10ml,一日三次,湿开水调服。(临床推荐:4--6瓶为一疗程,一般1--2个疗程)
以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时点击“采纳为答案”。

可心妈咪

是药三分毒.最好还是用食疗引起宝宝食欲,不要老是吃这种药.你宝宝是超重了点啊...