艳玲ay

怀孕中期老出现呕吐是怎么回事?

怀孕快六个月了, 睡觉之前刷完牙早上起来嘴里还是感觉有薄薄的一层黏膜,早上醒来就得恶心一阵子。我前期都没怎么吐,现在是怎么回事啊?

fanghe258

怀孕期间出现孕吐是正常的,而且怀孕了激素水平会不那么正常,会导致感觉有薄薄的一层黏膜,一般都吃点水果青菜,会有所缓解的

沫,然

尽量吃一些想吃的,没别的好办法,我现在7个月了,也刚刚好一些的。忍一下吧!如果严重了,对营养吸收有影响的话是需要去医院的,看能不能有好的解决办法,孕检的时候跟大夫说说吧。

多多妈713

这个是比较正常的现象,每个人的反应不一样,有的是从头到尾都有反应,有的是早期有反应,可以在刷牙的时候用温水试试

天使艾美丽QQ

有些人一直吐到生,没办法的,你注意别吃太油腻的就没事。