TYF唐

脸上有一块红斑

我宝宝从出生就出现一块红斑,以为月子里会退掉,现在已经20几天了,还是在,想问一下宝妈吗?你们是否出现过这样的情况?还是宝宝脸上的是胎记啊?求解?

muyixixi

先观察看看吧,如果红斑越来越小,颜色越来越浅,应该能消退的,反而就不好消退,如果消不掉,可以等宝宝长大一些,可以到皮肤科做激光治疗。

俊宝贝妈妈

宝妈没事的,这个红斑如果是胎记的话,在宝宝2周岁以前应该能自己退去,如果不能建议到上海第九医院激光去除