大爱情敌

安全期会不会怀孕

10.1 来的大姨妈, 现在会不会怀孕、感觉恶心

雨茨

正常应该是不会怀孕的,因为没有到排卵期,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天为排卵期,排卵期更容易受孕。你这种情况如果不放心的话可以去药房买试孕棒,试孕棒要比试纸效果好,测一测更放心,不然心情会一直紧张。

YZF杨杨

您好,安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。宝妈月经月经推迟几天了有怀孕的可能哦,建议到医院检查HCG确诊是否怀孕。

俊宝贝妈妈

安全期内一般不好怀孕,但是个人体质不同,有些女人就会在月经前几天排卵的呢,所以,不能百分百的确定安全期内是安全的

山里娃子

安全期不安全啊,安全期不是绝对的安全,只是怀孕的几率低而已,即便怀孕现在也不会那么明显吧,亲不防买试纸测测看

天使艾美丽QQ

安全期也有可能怀孕,但是这么快恶心不大可能啊,一般要怀孕1个月左右才恶心啊。是不是你肠胃不太舒服?

宸晞

一般来说安全期不会排卵就不会怀孕,但是不排除排卵提前或者延迟。你现在处于排卵期了哦,如果同房不想怀孕就要做好避孕措施。