衡qiuqgi3

3个多月的宝宝不吃饭怎么办?

宝宝3个月了,从出生到上周宝宝一直都很能吃,可是最近不知道怎么回事,宝宝变得不怎么吃饭了,怎么哄都不吃,请问这该怎么办呢?

山里娃子

可能是宝宝到了厌奶期了,处于厌奶期的宝宝食欲减少,吃的少,过一段时间自然就好了,妈妈可以多和宝宝玩玩增加消耗,会有所改善的

家有俩梧桐

宝宝应该是到了厌奶期,只要宝宝精神状态好,就不用太过担心,通常一个月左右厌奶期就会过去。

ihqgfqt

注意下,宝宝是否有要长牙的表现,一般来说,宝宝长第一颗牙齿时,出牙的影响会涉及到吃饭的问题的,而厌奶期一般多发生于四个月到六个月的,这时也是宝宝添加辅食的关键期,您注意下吧。注意下宝宝的牙床。