yufeng✚f1

强生和郁美净哪一种宝宝用比较好?

宝宝6个月,最近发现宝宝脸上的皮肤很干燥,崩的很紧的感觉,用的郁美净和强生,但不知道哪个好?宝妈们可以推荐一款吗?

一抹如风地暖阳

我家孩子用强生的就过敏。涂完不一会,脸上就发红。停用一天就好了。所以还是要看孩子的情况吧,当你挑选合适的后,先在孩子的手背上涂一点,观察一下是否有过敏的反应。
反正我觉得适合的就是好的。

丑娃娃QQ

其实要我说还是强生的更好一些,因为强生的都是标明强生婴儿润肤乳,郁美净的还是儿童的多些,而且大人用的也很多

小肥喵

都可以,你得看看宝宝的反应,我家用强生一开始,用完后,用的嗳呵,都挺好用,你最好先给宝宝涂抹一点点在一边的脸蛋上一点点,因为脸上的皮肤和手也不一样,或者涂抹一点点在宝宝的耳朵后面,没变红,就是不过敏,可以给宝宝正常擦涂了。