容妈育儿营养创业

请问一下我的帖子怎么没有了

我想问一下我发的帖子怎么没有了?
是违反论坛什么规定了还是出问题了
还是删除了
还是怎么了
如果是删除了是什么原因?
如删除为什么都没有站内消息通知

小骏骏麻麻

是不是有违禁词,或者打广告了,进审核了,如果都没有会放出来的

丑娃娃QQ

亲如果您的帖子里没有不良和违禁词一类的,就可能是进审核区了,审核以后就会放出来的,在等等看哦,是在没有就是被删了,可以去你发布的板块找管管问下,或者和我说说原因也可以帮忙问问的

木头人Q

如果帖子有敏感词汇,那是进入系统后台审核了呢,要等到周一管管们有上班了,审核后就会放出来的哦,现在 你不用太着急呢,再等待下。