chunyanxio

两个月的宝宝感冒怎么办呀?

我家宝宝昨天因为天气突然变冷抱她出去玩感冒了,现在还有点发烧,我特别担心,请教大家两个月的宝宝感冒怎么办呀?

明溪清流

宝宝感冒和发烧都要给宝宝多喝点温开水,2个月的宝宝最好不要吃药,要注意保暖,可以先尝试物理降温,用退热条,或用温湿的毛巾湿敷,如果体温持续不降,或是增高的话就要去医院了。

小公主跳跳

这么小的宝宝感冒了是不可以吃药的,给宝宝多喝点母乳,这个时候母乳还是可以提高宝宝抵抗力的,另外给宝宝和点温开水,注意保暖

晨晨的小幸福

你好,宝妈,孩子小不要用药,孩子发育没成熟的,发烧可以物理降温的,多喝水,如果是母乳的,你可以喝点板蓝根,这样孩子也能吸收到,就没事的,严重了最好去医院检查一下的