盼夏mufwお062

促排卵的药物会增加生双胞胎的几率吗?

我们正在积极备孕中,我一直想生双胞胎,可是这不是我能决定的,前一阵子见范范和黑人注射促排卵针就会怀上了双胞胎,是不是那种药物很管用呀?

muyixixi

使用促排卵的药物会增加生双胞胎的几率的,但是不是100%,这种药物不可以随便用的,一定在医生的指导下根据你体内激素水平情况而定。

涛涛妈2010

是可以的,但不一定是双胞,也可能会多胎,还有就是这个药有副 作用的,如果能够正常排卵就不要使用

小公主跳跳

排卵针虽然生双胞胎的几率比较大,但是不可以随便用药的,这个其实对宝宝是不健康的,是人为干预的,肯定不利于宝宝的成长的,建议自然孕育

赵小浩妈咪

您好!如果用了促排卵的药物,生双胞胎的几率的确大大提高,但是一般的健康女性每月排一个卵子,人为地使用促排卵药物,促使卵巢多排卵,其后果是出现卵巢过度刺激综合征,如头晕、恶心、肝肾功能损害等。如果不采取必要措施,对母子都非常危险。