百度用户

我家宝宝三个月,最近大便次数变多,但量每次都一点点,伴有泡沫颜色发青有粘稠状有水。我母乳喂养,上周感冒发烧38.5度,但母乳没停过!吃两天妈咪爱,没多大改善,今早出现便血,闻起来有血腥味!宝宝没有拒食!但夜里睡觉不如之前!想请问这是怎么了?

赵小浩妈咪

你好,宝宝出现便血需要考虑是感染引起的还是外科疾病肠套叠引起。注意是否有哭闹、腹部是否可以触到包块等。
意见建议:建议化验便常规,必要时做腹部B超,确定是肠炎需要消炎治疗,祝宝宝健康成长!

芯宣

孩子这种情况的话应该是与宝妈的饮食有关的,建议宝妈先观察孩子的情况先,如果严重的话最好还是去医院进行检查治疗

丁丁妈妈啊

秋天腹泻有可能是病毒感染,或者和宝宝吃的有关,多给宝宝揉肚子,宝妈吃的注意,如果太严重可以去医院

小演

母乳喂养的话,妈妈的饮食要多加注意才行,宝宝的情况再观察两天看看吧,如果还没有改善的话,就要去医院看看了

小鹏妈001

这个看着好像是着凉的感觉啊,你发烧有多喝水吗,会不会有点上火,对孩子也不好啊,估计是肠道有点着凉不舒服引起的吧,要多多的注意注意的啊。