yin83ta

月子里的宝宝一天大便八次正常吗?

我刚生下宝宝不久,一直母乳喂养,我发现宝宝有时一天大便八次,所以我想问一下,出现这种情况正常吗?

ihqgfqt

刚开始都是这样的啊,不需要太担心啊,只要不是蛋花便就可以啊,否则就要调理宝贝的肠胃啊,妈妈也要清淡饮食啊

桃源爱

宝宝有时一天大便八次,喂母乳的宝宝出现这种情况是正常的,不要担心,母乳宝宝便便会比较稀,大一些添加辅食后就好了。

随玉61

刚出生的宝宝都是这样的,在排胎便呢,小屁股上都有大便的。

丁丁妈妈啊

正常的呢,两三个小时吃一次,大便十次,小便无数,只要不是太稀就正常的

赵小浩妈咪

需要观察大便的颜色、形状,有无特殊气味等来判断是否正常。建议去医院儿科咨询一下。

lovebaby20050301

宝宝大便次数一般是2-4次,颜色金黄色,性状均匀膏状,有酸味但不臭。宝宝腹泻可以服用益生菌调理,宝乐安(酪酸梭菌活菌散),能促进消化吸收,调理肠道功能。