百度用户

我怀孕2个月左右。但是不知道怀孕前,因为热气问题。有痔疮。所以去医院检查开了一些塞肛门的消炎药吧。由肛门塞进去的那种。好像针一样自己推进去的,用了4支左右吧!!!九月中~下月用的,还有一些女人的阴道用的洗洗我也用了几次。之后九月30号才发现有了。今天我去查了那些药说明,都说孕妇禁用。怎么办。其实我现在阴道痒都不敢用了…

龙成宝宝

就是不知道那些药对宝宝有没有影响呢。建议你去医院化验一下吧,有可能是有霉菌感染了。另外,产检的时候一定要做详细一些。特别是一些排畸检查呢。

随玉61

如果怀孕前用的药不怕的,对孩子没有太大影响,怀孕后期注意产检就行。

wuamei2006

有炎症要去找医生看的哦,前期用的药如果对胎儿有影响的话,只会流产,以后就得注意了

枫2012

怀孕后 最好什么都不要用 之前用的估计没有什么的

赵小浩妈咪

对于宝宝绝对影响的有三种情况:一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞DNA,严重影响到了宝宝生长发育;二是大量的激素类药(像一些紧急的避孕药之类),激素类药致两性畸形的机率高;三是接触了放射线或者放射治疗。如果不是前面三种,那么视为是相对可以要,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝发育是否有异常。

TONG0406

孕前用的药对胎儿没有危害的。

我是惠妈妈

用药了,要及时和医生说明及时做产检,看看孩子的情况

好伙伴们

如果用药少量的话应该没事的 建议找医生 医生会开一些 孕妇用的

顺子1988

亲最好去医院问下医生啊,在孕期一定要注意呢,有些药是不能用的哦。

找爸爸

最好3个月的时候去检查一下比较放心了 保持好的心情 不要再用药了

妹子子

建议做个孕期检查,查宝宝的变化是否健康。

崔小宝妈

感觉上应该没问题的,因为用药的位置是在后面,药按理是影响不到胎儿的,不过怀孕的时候有很多担心是正常的,亲还是去医院跟医生确认下吧。

宸晞

一般外用的药物应该不会对宝宝健康带来问题,不过还是要引起重视,你可以去医院咨询下医生,让医生来给你解答。

我的宝贝(涵和轩)

一般药物对宝宝没什么影响,不过最好还是咨询下医生,根据医生的建议决定吧