我的小双

唐氏筛查

我是意外怀孕有了小宝宝,当时不知道情况还吃了避孕药毓婷,一个多月后才开始补充叶酸,不知道还有效果吗?很想要这个宝宝,有医生说没关系,也有说不能要的,建议做唐氏筛查和四维彩超看情况而定,但是我好想知道唐氏筛查只检查孩子脑部发育,看不出孩子的神经啊智力什么的,只能生下来才能知道,所以我又不敢生,就怕生下来痛苦了孩子。。。真的好纠结,怎么办呢?姐姐妹妹们求帮回!!!

家有俩梧桐

我觉得问题不大,你怀孕说明避孕药失败了,应该不会影响宝宝的,做下唐氏筛查和四维排畸,放松心情。孕妇情绪直接影响到宝宝的。

小骏骏麻麻

唐氏筛查和四维彩超都是可以帮助排畸的,像你说的这种概率很低的,唐氏筛查和四维彩超都通不过在做决定,定时产检就行,