开心虎416QQ

多大算是高龄孕妇呢高

生完大宝两年多点了 有点想给宝宝生个弟弟或者妹妹作伴,可是现在宝宝还小没有精力照顾两个小孩,如果过几年生怕年龄大了不好生,请问多大算高龄孕妇呢

雨茨

35岁以上就应该算是高龄孕妇了,虽然高龄孕妇比正常育龄妇女怀孕危险性高,但只要平时注意休息,注意营养.孕三个月左右的时候要做一个唐式筛查,也是可以正常生育的。

古承希

亲,35岁以上就算是高龄产妇了,如果你的身体条件好的话,孕前去做个检查,也是可以的。只是高龄产妇会更辛苦

枫2012

一般35岁算高龄吧 这个是看个人的体质的啊 其实早点生好 2个孩子可以一起带 孩子大了 我们才老了 这么多好 哈哈 生完了 我们都老了 孩子还很小

找爸爸

30几岁就算高领了吧 最好年龄小一点 要宝宝才好 也有时间带宝宝

小小怪兽

只要身体健康 最好还是年龄20多岁到35岁之间生宝宝好

旺仔小哥

30岁之前都不算大龄的 都可以很顺利的生产 想要的话 赶快再要一个吧

我家的乖乖宝贝

一般超过三十五周岁的就应该算高龄孕妇了,容易有什么妊娠高血压的,女人最佳生育年龄还是在二十八岁以下,男人是三十岁以下,这个年龄段是黄金时间,卵子和精子的质量都高,自然宝宝就会更健康。

小鹏妈001

35岁以上就应该算是高龄孕妇,我是觉得能早不要晚,到了高了可能就会有点风险的,你宝宝2岁了,等宝宝上幼儿园其实就可以准备了,哈哈,

乐上天

一般35岁以上都算高龄孕妇,亲的情况最好等大宝再大一点点再考虑生二胎比较好,一起带俩孩子很辛苦的。

宸晞

超过三十五岁就算高龄产妇了,高龄产妇是高风险人群,不会做唐筛,直接是做羊水穿刺。

龙成宝宝

一般三十五岁以上就算是高龄产妇了。如果要生的话就趁早,带一个也是带,两个也是带,不如一次性全带大了