红加黄的窗帘

孕妇该怎么保养皮肤?

周围的朋友都说不能用化妆品也不能用护肤品?

一朝青莲至

可以用些孕妇专用的来保养孕期的肌肤,要是普通的那些话就建议不要乱用哦,为了宝宝的健康安全着想的话,你可以用用那个跟央视合作的親潤啊,这个原生态的食物材料研制出来的,所以用起来都是很温和,无添加的。

提问者对回答的评语:非常感谢

小尹浩妈妈

可以买些孕妇用的化妆品啊,有些品牌的还是不错的

昕诺妈妈

可以用孕妇产品,比较安全些。

古承希

是这样的,孕妇怀着宝宝就不能使用化妆品,即使有孕妇专用的化妆品,但也不能完全保证化妆品的安全性,平时就多喝点白开水吧,吃清淡一点

找爸爸

孕妇可以用简单的化妆品的 简单的补水就行了 不要浓妆艳抹

小小怪兽

孕期还是最好不要用的好 对自己 对宝宝都有好处的

旺仔小哥

怀孕的时候最好还是素面的好 可以选择孕期专门用的化妆品

我家的乖乖宝贝

我建议你等孩子断了奶在做美容,现在国产美容产品根本没有可以保证不含一点化学成分的,化妆品的化学成分残留在皮肤里会对孩子不好。而且,本人还建议你,带器械的美容你千万不要做,高周波电疗仪、营养导入仪什么的,如果不小心很可能让你宝宝见不到太阳.....一定小心谨慎,宝宝最重要 。不要听信美容师的,他们只会为他们自己工资着想,没人会想你肚子里的宝宝。

顺子1988

亲可以选择专门的孕妇肤护品,不过我哪会儿可什么都没用呢。万一对宝宝有影响就不好了。

优哒哒

现在有孕妇专用的化妆品啊!不过孕妇建议还是不要用化妆品吧!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我就是孕期啥也没有用,爱美的妈妈当然也可以用化妆品,最好是孕妇专用的,这样比较安全

乐上天

是的,孕期尽量不要用护肤品,孕期注意多喝水,多吃蔬菜水果,早睡早起就是最好的保养。

皇轩妈妈

我觉得最好还是不要用化妆品,平时可以多喝水,多吃水果。

宸晞

是啊,孕妇最好不要用化妆品,可以用孕妇专用的护肤品。平时可以用黄瓜敷脸,也可以多喝水,多吃青菜水果补充VC,自然皮肤也边水润。

竟开口的故事

一般是可以用些孕妇专用的护肤品来保养的,不要乱用一些护肤品来保养哦,那些会对宝宝很好的哦,严重的话会导致宝宝畸形就不好了,建议你可以用那个上过央视打广告的親潤啊,这个很适合孕期的肌肤使用的。