leng筌2

宝爱扔东西怎么办呀?

20个月男宝爱扔东西,总是玩一会就扔的远远的,我会装生气蹲下跟他说不可以扔妈妈会生气,他会模仿我生气的声音,我让他放好他会听,但下次还是会扔,怎么办呀?

乐上天

孩子爱扔东西是正常现象,孩子都会有这么一个过程的,等孩子慢慢大了就不会再扔东西。宝宝在扔东西时妈妈在一旁好好开导孩子,扔东西的宝宝不是乖的哦,想要做乖宝宝就要听妈妈的话

涛涛妈2010

这点大小的宝宝就这样的,宝妈可以告诉宝宝,每次玩好后送玩具宝宝回家,如果玩具宝宝找不到自己的妈妈会很难过的

昕诺妈妈

这个时候的模仿能力非常的强,平时多注意自己的言行举止

古承希

亲,这个时候的宝宝都有这种情况哦,亲平时要严加管教,必要的时候可以打一下宝宝的小手.

枫2012

好好的和孩子说啊 这样是不好的 扔了让他自己捡起来 好好的说孩子还是会听的啊

宝倚妈妈

我宝宝也是爱扔东西,但是我们要叫他捡东西

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小都是这样的,下次再扔东西,只要告诉宝宝,自己扔的东西要自己捡起来,从哪拿的就要放哪。

尛、厷紸

宝宝爱扔东西是不是受环境影响呢,如果不是的话,需要让家长教育一下孩子,和孩子讲一下道理。

我家的乖乖宝贝

一岁多的宝宝,爱扔东西是很正常的,对宝宝来说,其实是在玩游戏,以这种方法吸引大人的注意,父母可以拿一些摔不烂的玩具给宝宝扔,在和宝宝一起玩时,父母可以做一些夸张性的动作或表情,这种游戏对宝宝的智力成长是有好处的.

小鹏妈001

这么小的孩子,还不会表示语言,那就只能用这个方式来表示孩子的情绪,你看看孩子扔东西,是不是孩子对这个不满意,或者是有什么不舒服,你可以好好观察观察的啊

优哒哒

宝宝这个时候是比较好动的,比较叛逆的时期呢,所以得好好的教的,学会让宝宝把玩具放回固定的地方

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不要担心哦,宝宝扔东西也是一种学习本领,她在慢慢的了解事物,可以告诉他不要扔,但是不要太过分说他

皇轩妈妈

现在的宝宝都是比较好动的,放点耐心慢慢教。

晓晓小馒头

宝宝当这个是一个游戏呢,宝妈可以不用太计较的,多和宝宝沟通,玩一个捡东西的游戏,让宝宝感兴趣

多美滋1000日营养顾问

leng筌2,您好!一岁多的宝宝对外界充满好奇心,有强烈的探索欲。扔东西,有时对他来说像是在做游戏;也有可能是由于宝宝因为一些需求得不到满足,但又无法用语言表达而出现的行为。这时妈妈需要给予一些安抚,多与宝宝交流,给与耐心和关爱,慢慢教宝宝用语言表达自己的需求。

宸晞

这么大的小孩子,都会喜欢扔东西的,妈妈多注意,不要乱对宝宝发脾气。应该多和宝宝交流,告诉他这是不对的,另外要他自己捡起来。

龙成宝宝

宝宝都会这样的呢,你可以再让宝宝捡回来啊。骗他说要不然别的小朋友们就拿走了。