迎夏68gg

宝宝眼屎多跟几天不排便有关系吗?

我宝宝6个月,右眼老出眼屎,眼睛还有点肿。已经6天没排便了,目前每天一顿米糊,其他时间都是母乳,请问出眼屎跟几天不排便有关系吗?

我的宝贝(涵和轩)

有关系的,宝宝眼屎多,这是上火了,多给宝宝喝些水,用温水给宝宝擦拭眼屎。宝宝不排便。米粉的话就先别吃了,给宝宝喝点蔬菜水果汁,帮宝宝按摩下小肚子,如果还未改善,最好还是带宝宝去医院看下。毕竟六天没排便了。

涛涛妈2010

肯定有关系的,宝宝是内火重,多喝水,先把米糊停了,换吃蔬菜水果汁,宝妈要饮食清淡,不吃辛辣和油腻

桃源爱

出眼屎跟几天不排便没有关系,是宝宝有眼疾了,最好是带宝宝检查一下。六天不排便时可以顺时针按摩宝宝的小肚子,增加肠蠕动就会排便了。

muyixixi

宝宝不排便说明上火了,上火了就会引起宝宝眼屎多,所以说有一定的关系的,现在给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,纠正宝宝上火症状。

昕诺妈妈

宝宝上火了,多给宝宝喝点水。

幸福孩子妈

宝宝眼屎多,不排便,都是上火的症状,可以给宝宝吃点清火的,多喝些水吧!

李姗姗_37

宝宝估计是上火了,平时要多给宝宝喝水。

古承希

亲,宝宝上火特别严重了哦,都6天没有排便了,正常的应该是每天排便的,现在就多给宝宝吃点香蕉,先把这几天都未排的便便,便出来再说,平时还是要吃点水果蔬菜,不能光吃米粉。有4个月的话就要添加辅食了。

枫2012

这个应该是火气吧 给孩子吃点清淡点 吃点降火气的东西 清热解毒的东西

宝倚妈妈

是上火的关系哦,多喝开水,吃蔬菜

小小怪兽

宝宝是上火了啊 要多喝水 哺乳之间加水一顿 迷糊就不要吃了

尛、厷紸

宝宝眼屎比较多的话,说明宝宝最近上火,建议宝妈多给宝宝喝点水,宝宝不排便的话,建议宝妈给宝宝蒸苹果吃。

小鹏妈001

宝宝上火特别严重了哦,要多喝水,不吃上火的东西啊,几天不排便也是不行的啊,要注意的啊,宝宝会不会有难受的地方,或者肚子不舒服的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝眼屎多,6天不拉屎是有点上火了,米糊可以调稀点,平时一定要多喝水才行,妈妈也要注意饮食

优哒哒

宝宝眼屎多的主要原因就是因为上火的,不排便也是因为上火的,所以宝宝平时要多喝水的

乐上天

肯定有关系的,宝宝眼屎多就是上火的表现,便秘也是上火引起的,宝宝一定要多喝水,适当吃点香蕉泥,母乳期妈妈饮食也要以清淡为主。这样宝宝才不容易上火

桖銫沐莓QQ

宝宝不排便,有眼屎都是上火的症状,这两者没有什么关系,但是原因都是一个。

皇轩妈妈

宝宝出眼屎表示上火了,要给宝宝多喝水。

晓晓小馒头

有关系的,宝宝太热气了才导致眼屎多和便秘。虽然是喝母乳的宝宝还是要给宝宝多喝水哦,可以给宝宝喝些七星茶

木头人Q

孩子内火有点严重哦。你可以自己压下雪梨水让宝贝喝哦,这样降火还不错,又刚好是当季的水果,让宝贝多吃降火又促排便呢。

龙成宝宝

你家宝宝应该是上火了吧。上火会引起便秘,大便干燥,有眼屎等现象,平时多给宝宝喝水,另外可以给宝宝吃一些清火宝。

恋蝶宝贝133QQ

有眼屎是上火了呢,可以给宝宝稍微喂点睡,吃点火龙果啊猕猴桃汁

宸晞

眼屎多和几天不排便有关系,这是因为上火引起的哦。平时要督促宝宝多喝水,辅食上多吃蔬菜和水果泥或者汁,另外可以给宝宝喝点金银花露消火。