nicheng23

什么时候适合给宝宝听音乐呢?

ihqgfqt

以胎儿期就是可以放的了,那种音乐如果是想起到胎教的效果,建议去书店去选择那种胎教盘的,这种盘的效果音频没有变化,是特意有那种声波的,转换为其他的形式就效果没有或是极少了,所以建议去买那种的,可以在宝宝出生后继续听的。

桃源爱

胎教音乐从四个月时就可以听了。出生后在月子里也是可以听音乐的,舒缓的,温柔的安静的就行。