pgb2008

月子里可不可以出门?

现在小孩出生已经20天了,因小孩腹胀,当地医院不能做全面检查,只能到北京去看,但小孩吃的是母乳。一去就一天,还可能会要住院。不得已想让孩子的母亲一起去。问下下到底月子里可不可以出门?

SusanLiu2007

可以出门,但是不要太劳累,保暖要做好,为了宝宝能够有充足的母乳所以妈妈的饮食也要特别注意.

提问者对回答的评语:ok

xiongdidianwan

应该可以.只要月婆{宝宝妈}不挨吹风受凉就行.可戴顶时装帽护住脑袋.

linziyangmama

可以出门 但是不要被风吹了 会头痛的 我不听老人的吹风了 头痛了好几天呢

淘气靓妈

我家宝宝黄疸52天才退,为这,月子里面我们就开始忙着跑医院了,整个月子,我去了三次医院。出去时,注意保暖,不要吹风,不要过度劳累就行了。去医院,你家肯定有人陪呀,以陪的人为主。