yeshan欧044

孕期检查有哪些是要告诉医生的?

自己昨天刚用试纸查出怀孕了,这几天想去医院做体检呢,因为从来没检查过有点紧张,想请教各位姐妹孕期检查有哪些是要告诉医生的?

可乐乖宝

去检查的时候医生都会问你一些基本情况的,你不说医生都会问所以也不用担心医生不知道情况,医生问你如实回答就好了。

文昊41l017くぐ

孕妈妈如果在医院做检查,医生会询问你相关的情况,你要以诚相告,不要隐埋,以便引起他的警惕。这些情况如下:
1.妊娠前就有的疾病:
心脏病——
糖尿病——
肾炎——
高血压——
血液病——
2.过去有过异常妊娠或不良分娩史:
习惯性流产或早产——
死胎——
死产——
产伤——
手术产——
母子血型不合一
3.这次妊娠的异常情况:
妊娠高血压综合征一
羊水过多____
羊水过少____
胎儿发育迟缓 前置胎盘____
胎盘早剥____
骨盆狭窄____
臀位
高龄初产(35岁以上)