lvnvhai

孩子喝了蜂蜜水和菊花精水有什么影响吗

我家宝宝现在是八个半月了,因为没有母乳,喝奶粉,从小我就给她喂一些蜂蜜水或者是菊花精水,最近听说孩子小,喝这些水不好,我不知道究竟不好到哪里?我看有些书上说让孩子喝一些蜂蜜水减少孩子孩子便秘,喝菊花精水可以下火。你说我让宝宝喝了,会有什么影响吗?她根本就不喝白开水,怎么办?

sep2006

你这样是会害到宝宝的呀!具体有什么后果,不能猜想.
从中医的角度看,是药都有三分毒啊!
你要合理的喂养宝宝.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

linziyangmama

一般一岁以后的宝宝才能吃蜂蜜 好像说蜂蜜里面有激素吧 而且可能会闹肚子 你的吃了没事就行了 菊花为什么不能吃我也不知道 没听说过

suixiangmeng

小孩子一岁后才能喝蜂蜜,因为里面有一种菌对孩子不好.孩子小肠子里的与那种菌相克的还没有生成,也就和食物联差不多.最好不要给他喝,影响消化.菊花精水也差不多.

jsjbj

问过医生,说是蜂密里有激素,婴儿不宜喝