zumingzhi6

孩子长大后叛逆心是不是比较强呢?

我女儿19个月,只要早晨看到大人给她穿衣服、刷牙就跑得远远的,怎么哄都不过来。这样的孩子长大后叛逆心是不是比较强呢?

我家宝贝的妈

这个不一定吧,我觉得和孩子的本身还有父母的教育方式有关系,如果真是叛逆的孩子,家长可以通过和孩子的交手逐渐找到适合自己宝宝的教育方式来教育。

涛涛妈2010

不是的,一岁半的宝宝有自己的主观意识,孩子都不太爱刷牙的,宝妈可以换种方式,比如:和宝宝说:玩水时间到了,变装游戏开始了