京mnm

促黄体素偏高怎么办啊?

我最近准备生个宝宝,最近去医院做检查的时候发现促黄体素偏高,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

未忘丶何安

我以前月经不调去医院检查查出激素不正常,多囊卵巢,吃了一个月达英,激素正常了就促排了。促排了一次就怀孕了

沫,然

这情况考虑是多囊卵巢综合症,建议结合你的身体状况和治疗要求综合治疗,以达到治疗的目的。

小演

这样的情况一般是内分泌的问题,配合医生治疗吧

小靓仔的静小妈丶

你好,考虑可能是因为内分泌的问题导致的 建议可以配合医生进行治疗的。

TONG0406

内分泌的问题,医生会给开药的。我是黄体酮太低,还打了保胎针的。

幸福孩子妈

促黄体素偏高最好配合B超检查看是否有囊肿,通常促黄体素偏高都是多囊卵巢综合症的表现,会影响排卵,不孕等症状。

龙成宝宝

这个要看你是什么期的了,一般来说黄体期的话是会高一些的,只要不是高的太多就没有关系的了。

妹子子

黄体功能不全的,考虑黄体酮治疗的。治好来看打算再要个宝宝。

古承希

亲是你内分泌的问题吧,这种情况建议咨询医生,早些调理好,要个健康的小宝宝

小鹏妈001

那要多调理调理的啊,去检查下,调理好了,在准备要孩子吧,