汤圆麻麻

纸尿裤开封后能保存多久

我家一直给宝宝用帮宝适纸尿裤的,每次都是大包大包买的。有时白天给孩子用绿帮,晚上用白帮。但是有时候一大包纸尿裤要差不多一个月才用完,会影响纸尿裤的效果吗

一抹如风地暖阳

只要存放得当,没有受潮,就不影响使用的。开封后的纸尿裤放在通风,干燥的地方,不要受潮就没事的。 我家孩子小时候一直是使用纸尿裤,我也是一买就好几大包的买。使用一二个月没事的。

桃源爱

只要纸尿裤在保存过程中不潮湿是不会影响纸尿裤的效果的,没事的,不影响使用。

家有俩梧桐

最好每次使用过后用个封口夹把口封住,一方面防止受潮,一方面防止小虫子进去,我上次就是在宝宝的纸尿裤里看到个虫子,不知道怎么钻里面去了。

小靓仔的静小妈丶

您好,只要注意把致纸尿裤不要受潮就好的呢 干燥的话可以保存比较长时间的

TONG0406

保存在干燥阴凉的地方,完全没问题的呀。

小鹏妈001

你还是要注意干燥的地方的啊,应该没事的,不会怎样的,可以坚持到你用完的啊

幸福孩子妈

纸尿裤开封后最好放在干爽洁净的地方,只要没有进到水受到潮就不会影响其效果。

qubin

如果是北方楼房一般没事,如果是南方最好用后包扎一下

好伙伴们

没关系的 纸尿裤要放在高处 不要让虫子爬进去 不要受潮就可以了

找爸爸

宝宝的纸尿裤要放在柜子里 不要受潮了 保持干燥就可以了

龙成宝宝

没事的呢。一般不要放在潮的地方,尽量放在干燥一点的地方就没有关系的了。

宝倚妈妈

不能太久,如果暂时不用要保存起来,密封

YZF杨杨

你好,纸尿裤开封之后,最好及时使用吧,如果保存得当的话,储存时间会比较长一些。最好将封口处封住,防止进入潮气,这样纸尿裤会保存的越来越久。

小小怪兽

时间最好不要太久了 一两个月应该没事吧 保存好就可以了