越来越快乐

孕妇怎样保养?

有什么好的介绍方法吗?

竟开口的故事

是可以用孕妇护肤品啊,在孕期也要懂得保养肌肤,不然的话更老得更快的,推荐你可以用用妆食同源的親潤,这个是采用天然的大豆研制出来的,还是跟央视合作的品牌,是专门为孕妈妈们量身制定的,保养好孕期的肌肤。

提问者对回答的评语:非常感谢

孩纸妈咪

我是用的全因爱的补水套装,用着还不错,个人皮肤敏感型的,没有过敏现象,补水效果还不错,你可以试试。

多多妈713

孕妇最好的保养方法就是少吃多餐,饮食均衡,饭后半小时以后尽量散步半小时,保持愉快心情

我家的乖乖宝贝

一般来说,孕妇的自我保健应注意以下8项方面:
1.怀孕的早期应诊断。如月经过期未来潮,又有恶心、吐、挑食等现象,就要初步诊断怀孕了。但是真正确定怀孕应以试剂诊断为主。
2.早期(前3个月)是胎儿主要肝脏分化形成的关键时期。所以在此期间活动要有一定的规律,避免过分操老。
3.中期要坚持产前检查。在此期间还要适当活动,以中速散步,做孕妇操为宜。
4.后期(指临产前3个月)。此期间,孕妇要控制自己的情绪,不要急躁。
5.注意孕妇精神保健,同孕妇营养同样重要。有可能时,可将胎教与孕妇保健结合起来进行。
6.要谨慎用药,经常注意口腔卫生与适当的保健措施。
7.要注意控制怀孕期间的性生活,尽量避免性生活。
8.孕妇在怀孕期间不要饮酒、吸烟、以免影响胎儿的发育。

赵小浩妈咪

为了宝宝的健康,有些东西是得注意,如:山楂不能吃,会引起流产,虾皮、韭菜、海带要少吃,虾皮和韭菜会加重妊娠反应的,海带如果吃多了,所含的碘会影响宝宝的正常发育;花椒、大料等尽量少吃,尤其是味精不能吃,那里面含铅;油条、凉粉、粉条、粉丝里面都含有矾,能不吃尽量不吃。还有腌制食品也尽量不吃。
要多吃些水果,到四五个月后要注意补钙。要多喝奶。
不知你怀了几个月了,要是刚怀还要补充叶酸,那是防BB畸形的。
生了BB之后最重要的是妈妈多补钙,要多吃新鲜蔬菜,如果有条件的话每天用小米熬米汤,灌到暖瓶里每天当水喝,那样既下奶又养人。
生完BB之后在月子期间要注意休息,穿衣服也要注意不要着凉,不能看电视不能看书,有时间就要静静的闭目养神!

皇轩妈妈

保养品最好不要用,平时休息好来,多吃水果多喝水。

蒋洪根

注意多喝水,多吃水果,不要油腻,也有孕期护肤品。

人书读

可以用些孕妇专用的护肤品来保养的,要是普通的那些最好就不要用了,那些一般都含很多化学成分,对胎儿发育很不好的,建议用些纯天然的孕妇护肤专用的,例如跟央视合作的啊,这个是原生态的,安全放心!

宸晞

可以多喝水,多吃蔬菜水果,补充VC,肌肤才会水润。还有可以用牛奶和鸡蛋、蜂蜜在一起做个面膜,也很健康,对皮肤养护也很好。