鱼是我的米饭

月经正常白带不正常影响怀孕吗

我月经一直都正常(每个月26-29号期间),结婚二年了,一直套套避孕,想着近期打算要个小宝宝,可实然发现自己最近几个月白带一直不正常,到排卵期间也没有,有时候一点点,不知道这样会不会影响怀孕呢,能不能顺利怀上宝宝呢

随玉61

不会有影响的亲,只要有正常排卵就有机会怀孕,只是心情必须要放松点。

提问者对回答的评语:谢谢,希望有好孕

孩纸妈咪

个人觉得不会影响的。我哺乳期肚子痛,吃了抗宫炎片的,以为不会怀孕的,可是悲催的中奖了,由此可见心情很重要,白带什么的什么都不是问题!

我家的乖乖宝贝

您好:最好到医院做个孕前妇检。
包括:
1 妇科常规检查:包括对外阴、阴道、宫颈以及子宫的大小、形态、位置以及输卵管、卵巢的检查。
2 白带常规的检查:包括霉菌、滴虫、阴道清洁度及细菌性阴道病检查。
3 阴道式B超检查-妇科检查新技术主要用于子宫内膜疾病、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢肿瘤的诊断以及怀孕早期胚胎发育情况的检查。
4 宫颈刮片检查:宫颈刮片是目前广泛筛查子宫颈癌最简便有效的诊断方法。TCT是较宫颈刮片防癌普查更精确的方法。
5 乳腺检查:乳腺透照电脑近红外线扫描是目前乳腺检查的最新仪器,它是利用近红外线摄像方法来发现许多肉眼看不到病变,便捷,高效,无痛。

蒋洪根

可以先试试看,如果没怀就去医院看看。

我是惠妈妈

您可以去医院做个卵泡监测,这样能够更明显一些,看哪天或者那段时间是排卵期就可以了

尛、厷紸

肯定是有一定影响的呢,白带不正常,说明排卵不正常,排卵不好的话,肯定没法与精子结合,对生孩子肯定会有影响的。

昕诺妈妈

应该没什么大的问题,准备试试看。

优哒哒

这个应该是有可能怀上的呢,白带不正常说明有点炎症的,所以对怀孕也是有一点影响的呢!

赵小浩妈咪

应该会有一定影响,因为白带异常说明你体内有炎症,例如附件炎,子宫内膜炎等,如果有炎症就会影响正常的分泌和受孕

乐上天

月经正常受孕率比较高,亲有白带说明体内有点炎症,有炎症的话对怀孕也有点影响的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,怀孕主要是看排卵,月经正常排卵期同房增加受孕率,白带少没关系的,祝你好孕哦

皇轩妈妈

你这种情况最好到医院看下吧!

晓晓小馒头

白带不正常可以去医院验白带常规,会排卵一般是不会影响怀孕的

小鹏妈001

我也觉得如果白带不正常,或者你感觉有炎症的话,可以先去医院把炎症看好了,在要孩子更好,如果没有的话,完全不要担心,自然心情愉快比什么都重要,你不要一直想,自然点,宝宝会来

paipai618

你好,你这个情况的话建议先去检查下,还有就是男方也要检查,怀孕的话是精子和卵子的结合,所以要精子和卵子都健康,然后能正常会合在一起才具备怀孕的前提。